澳門音樂人資料庫 |  簡介  |  澳廣視至愛新聽力  |  創作人  |  歌手  |  樂隊  |  粵曲藝人  |  樂團  |  合輯 


澳門音樂人



Sinking Summer
來自澳門的音樂人Sinking Summer,近年除了創作電子音樂為主外,亦有製作Shoegazing/Noise-Pop風格的搖滾音樂作品,並於2017年,推出收錄9首歌曲的個人專輯"Seabed Sunset" !! "Shining Smile"、 "Never Again"等歌曲在暴烈層次的結他音牆下,夢囈式輕聲細語主唱溶化於其中。 "Endless Dream" 一曲傳承了90年代歐美Dream-Pop夢幻流行曲音樂流派的美好曲式。 "Bury In Your Ocean"的清新民謠風格, 以及"Supermoon"的深層迷幻聲音,呈現出專輯中豐富的音樂元素取向。 "Seabed Sunset"由MODesign公司擔任美術設計,澳門音樂廠牌4daz-le Records(科達思)出版,由Sinking Summer作曲、編曲與主唱,以CD/黑膠唱片/數碼格式發行。 。

** 以上資料轉錄自 Facebook

專輯列表
2017 Seabed sunset