澳門音樂人資料庫 |  簡介  |  澳廣視至愛新聽力  |  創作人  |  歌手  |  樂隊  |  粵曲藝人  |  樂團  |  合輯 


澳門音樂專輯



The Moment
《 好時光不易留住,好音樂不容錯過 》

因著一張本地原創音樂專輯The Moment,一班熱愛生命,熱愛音樂的年青人走在一起,踏上各自在音樂上追尋夢想的旅程,透過音樂表達對世界的關懷、對夢想的執著。經過一年的時光,各自都在音樂路上各有成長。

2007年9月14日(星期日)晚上8:00這班年青年人聚首一堂,在澳門文化中心小劇院舉行【The Moment】原創音樂CD發佈音樂會,透過歌曲與年青人分享難忘的音樂歷程。當晚將會演出十多首原創音樂,歌曲主題圍繞著青年人面對的生命、愛情、友情、理想,環保及社會變化等正面訊息,以不同的演繹方式,讓觀眾陶醉於優美的旋律之中,亦能感受到一班生活在澳門,正努力地追求夢想的年青人,他們對生命的積極信念。

”愛有時,恨有時;笑有時,哭有時;叛逆有時,順服有時……總有某些時刻觸動我們的心。這些都是我們人生道路上的驛站,是經歷生命的證據。當我們一一走過之後,才發現沿路上總有愛同行!”

曲目:

《牧羊少年》
《愛漫遊》
《不太遲》
《再遇》
《當你在台上》
《與我常在》
《你從不把我捨棄》
《拉比的心》