Bases de Dados
Bases de Dados
A |
B |
C |
D |
E |
F |
G |
H |
I |
J |
K |
L |
M |
N |
O |
P |
Q |
R |
S |
T |
U |
V |
W |
中 文 (一 至 十劃) |
中 文 (十一 至 十八劃) |
Todos
Para qualquer questão, contacte-nos através do telefone 8822 8170 ou enviando e-mail para lib_ref@um.edu.mo. NOTA: NÃO É PERMITIDO O DOWNLOAD SISTEMÁTICO.
Balance of Payments Statistics (BOPS)
Free Online Database
Contém dados sobre transações econômicas internacionais e Posição de Investimentos Internacionais, com registros históricos desde 1960.
Banco de Portugal: Historical Archive
Free Online Database
O Arquivo Histórico do Banco de Portugal coleta, preserva e divulga documentos de interesse para a história do Banco e apoia pesquisas relacionadas. Contém fundos com documentos do Banco de Portugal, do seu antecessor, Banco de Lisboa, de empresas financeiras criadas com o apoio do Banco de Lisboa e de empresas liquidadas pelo Banco de Portugal.
Banking Information Source
Fornece acesso a publicações essenciais da indústria bancária, com informações sobre o setor de serviços financeiros, bancos e tendências da indústria.
Bibliography of Asian Studies
Esta é a versão online da Bibliography of Asian Studies (BAS), referenciando principalmente artigos e capítulos de livros em línguas ocidentais sobre todas as partes da Ásia, publicados desde 1971.
Biographical Dictionary of American Economists
Oferece biografias das figuras económicas mais importantes da história americana desde o século XVII até ao presente, incluindo também cobertura de muitas mulheres que influenciaram o pensamento económico nos Estados Unidos, mas que foram frequentemente negligenciadas.
Biographical Dictionary of British Economists
Reúne ensaios biográficos sobre mais de seiscentos indivíduos e inclui também a cobertura de pessoas que normalmente não são consideradas economistas, mas que, mesmo assim, fizeram contribuições penetrantes e originais.
BioMed Central
Free Online Database
BioMed Central é uma editora de STM (Ciência, Tecnologia e Medicina) com 291 revistas de acesso aberto revisadas por pares.
Book Citation Index (Science (BKCI-S)
Os Book Citation Indexes, Science (BKCI-S) permitem ao utilizador pesquisar livros (séries e não-séries) e capítulos de livros utilizando todos os campos e funcionalidades disponíveis na Web of Science. Oferecem aos utilizadores a capacidade de identificar e aceder rapidamente aos livros mais relevantes.
Book Citation Index - Social Science and Humanities (BKCI-SSH)
Os Book Citation Indexes, Social Science and Humanities (BKCI-SSH) permitem ao utilizador pesquisar livros (séries e não-séries) e capítulos de livros utilizando todos os campos e funcionalidades disponíveis na Web of Science. Oferecem aos utilizadores a capacidade de identificar e aceder rapidamente aos livros mais relevantes.
Books on China Online, 16th – Early 20th Century
Free Online Database
Este banco de dados é uma coleção de Estudos sobre a China compilada pela Biblioteca Universitária, cobrindo livros publicados entre o século XVI e o início do século XX em inglês, português, francês, entre outros.
Brazilian and Portuguese History and Culture
A coleção da Oliveira Lima Library é considerada a melhor coleção de material luso-brasileiro disponível para estudiosos nos Estados Unidos.
Brill Online Books
Subcrevemos cerca de 80 eBooks na área de Estudos Asiáticos, Direito e Ciências Sociais.
Britannica Academic
A Britannica Online inclui principalmente 4 enciclopédias: Encyclopedia Britannica, Britannica Student Encyclopedia, Britannica Elementary Encyclopedia e Britannica Concise Encyclopedia.
Business Market Research Collection
Este banco de dados contém pesquisas sobre empresas, indústrias, economia e mercados geopolíticos de três fontes, incluindo Hoover's Company Profiles, OxResearch da Oxford Analytica e Snapshots.
Business Plans Handbook Collection
Para quem procura exemplos de como abordar, estruturar e compor os seus próprios planos de negócios, retirados de empresas dos setores de manufatura, varejo e serviços.
Business Source Ultimate
Business Source Ultimate oferece uma fórmula vencedora: os estudantes de negócios aprendem sobre contabilidade, finanças, bancos, marketing, gestão e muito mais com um pacote abrangente que também inclui o texto integral de revistas encontradas em índices de assuntos-chave. Além de acessar revistas essenciais em texto integral, os estudantes de negócios podem explorar estudos de caso, relatórios económicos de países e perfis de empresas, bem como entrevistas com executivos e analistas – os principais intervenientes cujos papéis estão a estudar.