Bases de Dados
Bases de Dados
A |
B |
C |
D |
E |
F |
G |
H |
I |
J |
K |
L |
M |
N |
O |
P |
Q |
R |
S |
T |
U |
V |
W |
中 文 (一 至 十劃) |
中 文 (十一 至 十八劃) |
Todos
Para qualquer questão, contacte-nos através do telefone 8822 8170 ou enviando e-mail para lib_ref@um.edu.mo. NOTA: NÃO É PERMITIDO O DOWNLOAD SISTEMÁTICO.
AACR Journals Online
Subscription terminated from January 2025.
Incluindo 8 periódicos: Cancer Discovery – Cancer Epidemiology, Biomarkers & Prevention – Cancer Immunology Research – Cancer Prevention Research – Cancer Research – Clinical Cancer Research – Molecular Cancer Research – Molecular Cancer Therapeutics.
ABI/INFORM Dateline
Esta base de dados inclui publicações empresariais locais e regionais difíceis de encontrar, incluindo títulos do McClatchey Tribune, com notícias sobre empresas locais, análises, informações sobre mercados locais e mais. Também permite aos utilizadores pesquisar oportunidades de emprego, compilar dados sobre benefícios e compensações, aprender sobre estratégias corporativas e outros tópicos numa perspetiva local e regional.
ABI/INFORM Global
Esta é uma das bases de dados empresariais mais abrangentes. Inclui uma cobertura aprofundada de milhares de publicações, a maioria disponível em texto integral, com as informações empresariais e financeiras mais recentes.
ABI/INFORM Trade & Industry
Esta base de dados inclui uma cobertura detalhada de empresas, produtos, executivos, tendências e outros tópicos. Com a ABI/INFORM Trade & Industry, os utilizadores podem estudar e comparar setores e indústrias específicos, incluindo telecomunicações, informática, transportes, construção, petroquímica e muitos outros.
Academic Search Ultimate
Subscription terminated from September 2023.
Subscrição terminada a partir de setembro de 2023. Academic Search Ultimate oferece acesso a recursos citados em índices de assuntos-chave. A combinação de revistas académicas, periódicos, relatórios, livros e vídeos atende às necessidades de estudiosos em praticamente todas as disciplinas, desde astronomia, antropologia, biomedicina, engenharia, saúde, direito e alfabetização até matemática, farmacologia, estudos femininos, zoologia e muito mais.
AccessScience
(Access provided by Macao Public Library)
(Acesso fornecido pela Biblioteca Pública de Macau) Fornece aos usuários um portal para o conhecimento científico, desde material introdutório básico até artigos detalhados e citações de periódicos ativos em áreas científicas essenciais, incluindo biologia, ciências da Terra e ambientais, química, física e outras áreas.
Accounting & Tax
Esta é a base de dados essencial para contabilistas. Reúne as mais prestigiadas revistas globais e académicas com recursos-chave para localizar rapidamente resultados precisos sobre notícias e temas atuais, bem como tendências e histórias que influenciam questões importantes de contabilidade e tributação da atualidade.
ACM Portal: The ACM Digital Library
A ACM Digital Library inclui informações bibliográficas, resumos, revisões e textos integrais de todos os periódicos, boletins informativos e atas de conferências da ACM.
The Amerasia Affair, China, and Postwar Anti-Communist Fervor
O Caso Amerasia foi o primeiro dos grandes casos de espionagem da era pós-guerra. Ao contrário dos casos de Alger Hiss ou dos Rosenbergs, não levou a um confronto épico nos tribunais, nem ao encarceramento ou execução de nenhum dos principais envolvidos. O Caso Amerasia lança luz não apenas sobre o debate sobre quem "perdeu" a China, a espionagem soviética, o macartismo e o programa de lealdade, mas também sobre as intrincadas burocracias do anticomunismo em Washington.
American Chemical Society Publications (ACS)
Esta plataforma online oferece aos utilizadores uma coleção abrangente das revistas mais citadas e revisadas por pares nas ciências químicas e afins. O texto integral está disponível para os conteúdos marcados como de Acesso de Assinantes e Acesso Livre.
American Movie Archives
Free Online Database
Esta é uma coleção de vídeos que abrange uma ampla variedade de áreas e tópicos. Os vídeos podem ser selecionados por meio de pesquisa por palavras-chave ou navegando pela Lista Alfabética de Títulos.
American Physical Society Journals (APS)
A APS publica algumas das principais revistas de investigação em física do mundo.
Analytical Abstracts (also known as Analytical WebBase)
É útil para pesquisar a literatura analítica mundial, cobrindo o período desde 1980 até a atualização mais recente.
APA PsycTherapy
Trial period: 16 January - 28 February 2025
Archives Direct
É o conjunto de coleções dos Arquivos Nacionais, dos quais a seção que podemos acessar é dos arquivos do governo do Reino Unido sobre os Arquivos do Gabinete de Relações Exteriores para a China, de 1949 a 1980.
Archives Explorer
Permite pesquisar nas bases de dados subscritas pela Biblioteca da Adam Matthew através de uma única caixa de pesquisa – incluindo as seguintes bases de dados: 1. China, America and the Pacific, 2. China: Culture and Society, 3. China: Trade, Politics and Culture, 4. Foreign Office Files for China 1919 – 1980.
Arts & Humanities Citation Index (A&HCI)
O Arts & Humanities Citation Index é um índice multidisciplinar da literatura de periódicos nas áreas de artes e humanidades. Indexa individualmente itens selecionados e relevantes de importantes periódicos de artes e humanidades. O texto integral está disponível apenas para os e-periódicos aos quais a Biblioteca está subscrita.
Arts & Humanities Database
Este banco de dados oferece centenas de títulos cobrindo Arte, Arquitetura, Design, História, Filosofia, Música, Literatura, Teatro e Estudos Culturais na plataforma ProQuest.
arXiv
Free Online Database
É um serviço de e-prints nas áreas de física, matemática, ciência da computação, biologia quantitativa, finanças quantitativas e estatística.
ASCE Library
É uma ferramenta online para localizar artigos de interesse nas disciplinas de engenharia civil. A Biblioteca oferece acesso ao texto integral de revistas da ASCE subscritas.
Asian Development Bank (ADB)
Free Online Database
Disponibiliza publicações para download gratuito, incluindo, mas não se limitando a livros, relatórios e atas de conferências sobre uma ampla gama de tópicos, desde economia agrícola até gestão de recursos hídricos urbanos.
Audit Analytics
Audit Analytics é um dos principais fornecedores de dados e pesquisas focados em auditoria, regulamentação e inteligência de divulgação. A Biblioteca subscreveu o módulo Audit + Compliance e o módulo Accounting + Oversight.